Privacy Policy

Informativa generale sul trattamento dei dati personali (artt. 13-14, Reg UE n.2016/679 e normativa italiana in vigore)

Maglificio Ma. Re. S.r.l., con sede legale in Chions (PN), via Ippolito Nievo n.27, Cap 33083, P. IVA 01035130937 mail di contatto info@intimomare.it di seguito anche “Ente”, in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali, ai sensi e per gli effetti degli artt. 13-14 Reg. UE n.2016/679 e del Codice italiano in materia di protezione dei dati personali vigente (d. lgs. n. 196/2003 e s.m.i.) ti informa che i tuoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti.

1. Oggetto, finalità e basi giuridiche del trattamento

Maglificio Ma. Re. S.r.l. informa che in qualità di Titolare del trattamento effettua i seguenti trattamenti:

Trattamento 01 Nell’esercizio della propria attività l’Ente tratta dati personali riferibili ai propri Clienti sulla scorta delle basi giuridiche richiamate negli articoli 6 e 9 Reg. UE n.2016/679. Si tratta di informazioni relative a dati personali anche particolari forniti obbligatoriamente e/o facoltativamente in occasione dell’accesso/fruizione/acquisto ai servizi/prodotti offerti dall’Ente anche presso i locali aziendali.

Il trattamento deve considerarsi ammissibile in quanto necessario e indispensabile quanto ai dati personali (es. nome, cognome, codice fiscale, residenza, indirizzo, recapiti telefonici/mail etc.) ● comunicati obbligatoriamente al fine di poter ricevere comunicazioni e/o notizie in merito ad attività dell’Ente e/o servizi offerti (art.6, par.1, lett. a) Reg. UE n.2016/679) pena l’impossibilità di essere ricontattato/reso edotto delle iniziative; ● comunicati obbligatoriamente quale requisito necessario alla conclusione del contratto per il servizio offerto (art.6, par.1, lett. b) Reg. UE n.2016/679) pena l’impossibilità di accedere alle prestazioni oggetto del contratto; ● comunicati obbligatoriamente per finalità di adempimento a obblighi legali (cui è soggetto il titolare del trattamento) di natura amministrativa/contabile/gestionale necessari e/o complementari all’erogazione dei servizi offerti (art.6, par.1, lett. c) Reg. UE n.2016/679) pena l’impossibilità di accedere alle prestazioni oggetto del contratto; ● comunicati facoltativamente al fine di fruire di servizi aggiuntivi per finalità di esecuzione del contratto (art.6, par.1, lett. b) Reg. UE n.2016/679) pena l’impossibilità di fruire dei servizi accessori eventualmente richiesti.

Mentre il trattamento deve considerarsi ammissibile per quanto attiene ai dati particolari (es. sanitari/biologici) ● comunicati obbligatoriamente in adempimento a Protocolli covid-19 anticontagio e a misure precauzionali disposte da provvedimenti normativi motivi di interesse pubblico rilevante sulla base del diritto dell’Unione o degli Stati membri (art.9, par.2, lett. g) Reg. UE n.2016/679 e art.2 sexies comma 2, d.lgs. n.101/2018) ● comunicati obbligatoriamente al fine di poter ricevere un servizio offerto dall’Ente (art.9, par.2, lett. a) Reg. UE n.2016/679) pena l’impossibilità di ricevere un servizio adeguatamente personalizzato; ● acquisiti per finalità di accertamento/esercizio/difesa di un diritto in sede giudiziaria o ogniqualvolta le Autorità giurisdizionali esercitino le loro funzioni giurisdizionali (art. 9 par. 2 lett. f) Reg. UE n.2016/679); ● resi manifestamente pubblici dall’interessato/a (art.9, par.2, lett. e) Reg. UE n.2016/679).

Trattamento 02 Nell’esercizio delle proprie funzioni datoriali l’Ente tratta dati personali riferibili ai propri dipendenti/collaboratori.

Trattamento 03 Nell’esercizio della propria attività l’Ente tratta dati personali riferibili ai propri fornitori. Si tratta di informazioni relative a dati personali e/o particolari fornite obbligatoriamente e/o facoltativamente in occasione della sottoscrizione/esecuzione del contratto oppure in caso di accesso ai locali aziendali trattati in forza degli artt. 6 e 9 Reg. UE n.2016/679.

Il trattamento deve considerarsi ammissibile poiché indispensabile alla gestione del rapporto quanto ai dati personali (es. nome, cognome, codice fiscale, residenza, indirizzo, recapiti telefonici/mail etc.) ● comunicati obbligatoriamente quale requisito necessario alla conclusione del contratto in adempimento a obblighi legali e/o contrattuali (cui è soggetto il titolare del trattamento) di natura amministrativa/contabile/fiscale (art.6, par.1, lett. b) – c) Reg. UE n.2016/679) pena l’impossibilità di perfezionare/dare esecuzione al contratto; ● comunicati obbligatoriamente in adempimento a obblighi contrattuali/legali in occasione dell’esecuzione del rapporto per finalità di adempiere un obbligo legale a cui è soggetto il Titolare del trattamento (es. adempimento degli obblighi di protezione della salute e sicurezza; adempimento degli obblighi di protezione dei dati personali) (art.6, par.1, lett. c) Reg. UE n.2016/679); ● acquisiti per finalità di tutela di un legittimo interesse del titolare del Trattamento quale quello di tutela dei beni propri/o di altro soggetto giuridico con cui l’Ente abbia una collaborazione (art.6, par.1, lett. f) Reg. UE n.2016/679).

Mentre il trattamento deve considerarsi ammissibile per quanto attiene ai dati particolari (es. sanitari/biologici) ● comunicati obbligatoriamente in adempimento a Protocolli covid-19 anticontagio e a misure precauzionali disposte da provvedimenti normativi motivi di interesse pubblico rilevante sulla base del diritto dell’Unione o degli Stati membri (art.9, par.2, lett. g) Reg. UE n.2016/679 e art.2 sexies comma 2, d.lgs. n.101/2018) ● resi manifestamente pubblici dall’interessato/a (art.9, par.2, lett. e) Reg. UE n.2016/679); ● acquisiti per finalità di accertamento/esercizio/difesa di un diritto in sede giudiziaria o ogniqualvolta le Autorità giurisdizionali esercitino le loro funzioni giurisdizionali (art. 9, par. 2, lett. f) Reg. UE n.2016/679).

Trattamento 04 Nell’esercizio della propria attività l’Ente tratta dati personali riferibili ai visitatori dei propri siti web, anche di e-commerce, o in qualità di co-Titolare, dati personali riferibili ai visitatori delle proprie pagine social. Si tratta di dati forniti facoltativamente dagli utenti compilando appositi form e/o ottenuti mediante la navigazione, la fruizione dei vari contenuti/servizi ed anche raccolti per mezzo di cookie e metadati legati alle tue preferenze ed interessi (così come meglio descritti nell’informativa specifica “Cookie Policy”) trattati ai sensi e per gli effetti degli artt. 6 e 9 Reg. UE n.2016/679

Il trattamento deve considerarsi ammissibile in quanto indispensabile per la fruizione dei contenuti quanto ai dati personali (es. nome, cognome, codice fiscale, residenza, indirizzo, recapiti telefonici/mail etc.) ● qualora l’interessato abbia prestato il consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità (art. 6 par. 1 lett. a) Reg. UE n.2016/679).

Mentre il trattamento deve considerarsi ammissibile per quanto attiene ai dati particolari (es. sanitari/biologici) ● qualora l’interessato abbia prestato esplicito consenso al trattamento di tali dati personali per una o più finalità specifiche (art. 9 par. 2 lett. a) Reg. UE n.2016/679); ● resi manifestamente pubblici dall’interessato/a (art.9, par.2, lett. e) Reg. UE n.2016/679); ● acquisiti per finalità di accertamento/esercizio/difesa di un diritto in sede giudiziaria o ogniqualvolta le Autorità giurisdizionali esercitino le loro funzioni giurisdizionali (art. 9 par. 2 lett. f) Reg. UE n.2016/679).

2. Modalità di trattamento

I tuoi dati personali saranno trattati in modalità cartacea e digitale.

Il trattamento dei tuoi Dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli mediante strumenti adeguati a garantire la sicurezza e la riservatezza tramite l’utilizzo di adeguate procedure che evitino il rischio di perdita, accesso non autorizzato, uso illecito e diffusione.

3.Comunicazione dei dati

I tuoi dati potranno essere conosciuti da Soggetti designati e/o Responsabili del trattamento che ad esempio sovrintendono il nostro sistema informatico ovvero potranno essere comunicati a società collegate o partecipate, alle società e/o studi professionali che prestano attività di assistenza, consulenza o collaborazione al Titolare del trattamento, in materia contabile, amministrativa, fiscale, legale, tributaria e finanziaria, a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie, nonché a tutti quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge, a pubbliche amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla legge o dai regolamenti e a terzi fornitori di servizi cui la comunicazione sia necessaria per l’adempimento delle prestazioni oggetto del contratto.

4. Tempi di conservazione

I dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti. I tuoi dati personali sono conservati per le finalità di servizio o comunque per il tempo di prescrizione previsto dalla legge o per un periodo di tempo più lungo necessario a tutelare i diritti del Titolare del trattamento e a consentire di dimostrare l’adempimento dei propri obblighi.

Pertanto, allo spirare di tale termine i diritti di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei dati non potranno più essere esercitati.

5. Trasferimento dati

I dati potranno inoltre essere comunicati a Studi legali/Consulenti del Lavoro/Commercialisti e società collegate o che hanno concluso contratti/convenzioni con la Maglificio Mare S.r.l. all’interno e/o all’esterno della UE che hanno siglato un accordo con l’Ente. A queste sedi – con particolare attenzione alle sedi stabilite in Paesi extra UE – sono state impartite precise istruzioni operative attraverso clausole contrattuali che garantiscono che i dati saranno trattati conformemente ai principi stabiliti nel Reg. UE n. 2016/679 anche nel Paese terzo di destinazione.

Il Titolare del trattamento si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud, impegnandosi a rispettare in ogni caso le previsioni del Capo V del Reg. UE n. 2016/679.

6. Diritti dell’interessato/a

Hai diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai dati che ti riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento; di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico; di revocare il consenso eventualmente prestato relativamente al trattamento dei tuoi dati in qualsiasi momento ed opporsi in tutto o in parte, all’utilizzo dei dati; di proporre reclamo all’Autorità, nonché di esercitare gli altri diritti a te espressamente riconosciuti ai sensi degli artt. da 15 a 22 del Regolamento UE n.2016/679, consultabili per esteso qui.

7. Modalità di esercizio dei diritti

Potrai in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti rivolgendoti al Titolare del trattamento inviando una e-mail all’indirizzo di posta elettronica info@intimomare.it

Qualora non fossi più interessato alle nostre comunicazioni e volessi cancellare la tua iscrizione alla newsletter, potrai farlo cliccando sul link “cancellazione” presente in fondo a ciascuna e-mail inviata o inviando una e-mail con la relativa richiesta all’indirizzo info@intimomare.it

8. Modifiche e aggiornamenti

Questa informativa potrà subire modifiche e variazioni. Per ogni aggiornamento, ti invitiamo a consultare i nostri siti web e gli altri canali messi a disposizione. Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei dati personali potranno essere richieste in qualsiasi momento utilizzando gli estremi di contatto sopra indicati.

Ultima modifica 04 giugno 2020

Maglificio Mare S.r.l.